Verkaufsstart!
Ab sofort gibt es unsere einzigartigen BIO-Qualitätsmehlsorten in den Raiffeisen Märkten der AGROA Raiffeisen eG! Das vielfältige Sortiment von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl gibt es wahlweise im 2,5 oder 5 kg Beutel.
Vom Korn zum Mehl
Natürlich in Bio-Qualität der Mühle Heuchlingen. Das Biogetreide wird direkt vom Feld in unsere Biomühle Heuchlingen oder in unser Lagerhaus Rosenberg gefahren, wo wir ebenfalls Getreide aus ökologischer Erzeugung erfassen. Direkt vom Feld kann Getreide mit Stroh, Erdklumpen, Steinchen und in jedem Fall mit Staub verunreinigt sein. Deshalb ist direkt bei der Erfassung eine sorgfältige Reinigung notwendig: Grobe Bestandteile werden mit Sieben aussortiert, Staub und feine Bestandteile, mit der Windreinigung ausgereinigt.
BIO Dinkelmehl TYPE 630
BIO Dinkelmehl TYPE 630 Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Nussiger und herzhafter Geschmack Hervorragende Backeigenschaften Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl Herkunft des Getreides: Baden-Württemberg Besonderheit: Bio, ohne Gentechnik Zertifizierung: aus kontrolliert, biologischem Anbau Zert. Nr. Hersteller: BAG-Franken eG, Getreidemühle Heuchlingen Aufbewahrung: bitte kühl und trocken [...]
Verkaufsstart!
Ab sofort gibt es unsere einzigartigen BIO-Qualitätsmehlsorten in den Raiffeisen Märkten der AGROA Raiffeisen eG! Das vielfältige Sortiment von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl gibt es wahlweise im 2,5 oder 5 kg Beutel.
Vom Korn zum Mehl
Natürlich in Bio-Qualität der Mühle Heuchlingen. Das Biogetreide wird direkt vom Feld in unsere Biomühle Heuchlingen oder in unser Lagerhaus Rosenberg gefahren, wo wir ebenfalls Getreide aus ökologischer Erzeugung erfassen. Direkt vom Feld kann Getreide mit Stroh, Erdklumpen, Steinchen und in jedem Fall mit Staub verunreinigt sein. Deshalb ist direkt bei der Erfassung eine sorgfältige Reinigung notwendig: Grobe Bestandteile werden mit Sieben aussortiert, Staub und feine Bestandteile, mit der Windreinigung ausgereinigt.
BIO Dinkelmehl TYPE 630
BIO Dinkelmehl TYPE 630 Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Nussiger und herzhafter Geschmack Hervorragende Backeigenschaften Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl Herkunft des Getreides: Baden-Württemberg Besonderheit: Bio, ohne Gentechnik Zertifizierung: aus kontrolliert, biologischem Anbau Zert. Nr. Hersteller: BAG-Franken eG, Getreidemühle Heuchlingen Aufbewahrung: bitte kühl und trocken [...]
Verkaufsstart!
Ab sofort gibt es unsere einzigartigen BIO-Qualitätsmehlsorten in den Raiffeisen Märkten der AGROA Raiffeisen eG! Das vielfältige Sortiment von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl gibt es wahlweise im 2,5 oder 5 kg Beutel.
Vom Korn zum Mehl
Natürlich in Bio-Qualität der Mühle Heuchlingen. Das Biogetreide wird direkt vom Feld in unsere Biomühle Heuchlingen oder in unser Lagerhaus Rosenberg gefahren, wo wir ebenfalls Getreide aus ökologischer Erzeugung erfassen. Direkt vom Feld kann Getreide mit Stroh, Erdklumpen, Steinchen und in jedem Fall mit Staub verunreinigt sein. Deshalb ist direkt bei der Erfassung eine sorgfältige Reinigung notwendig: Grobe Bestandteile werden mit Sieben aussortiert, Staub und feine Bestandteile, mit der Windreinigung ausgereinigt.
BIO Dinkelmehl TYPE 630
BIO Dinkelmehl TYPE 630 Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Nussiger und herzhafter Geschmack Hervorragende Backeigenschaften Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl Herkunft des Getreides: Baden-Württemberg Besonderheit: Bio, ohne Gentechnik Zertifizierung: aus kontrolliert, biologischem Anbau Zert. Nr. Hersteller: BAG-Franken eG, Getreidemühle Heuchlingen Aufbewahrung: bitte kühl und trocken [...]