Aktuelles

Mühle Heuchlingen – Aktuelles2024-02-23T09:26:15+01:00

Verkaufsstart!

07. Februar 2020|

Ab sofort gibt es unsere einzigartigen BIO-Qualitätsmehlsorten in den Verkaufsräumen der BAG Franken eG! Das vielfältige Sortiment von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl gibt es wahlweise im 2,5 oder 5 kg Beutel.

Vom Korn zum Mehl

17. Januar 2020|

Natürlich in Bio-Qualität der Mühle Heuchlingen. Das Biogetreide wird direkt vom Feld in unsere Biomühle Heuchlingen oder in unser Lagerhaus Rosenberg gefahren, wo wir ebenfalls Getreide aus ökologischer Erzeugung erfassen. Direkt vom Feld kann Getreide mit Stroh, Erdklumpen, Steinchen und in jedem Fall mit Staub verunreinigt sein. Deshalb ist direkt bei der Erfassung eine sorgfältige Reinigung notwendig:
 Grobe Bestandteile werden mit Sieben aussortiert, Staub und feine Bestandteile, mit der Windreinigung ausgereinigt.

BIO Dinkelmehl TYPE 630

14. Januar 2020|

BIO Dinkelmehl TYPE 630 Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Nussiger und herzhafter Geschmack Hervorragende Backeigenschaften Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl Herkunft des Getreides: Baden-Württemberg Besonderheit: Bio, ohne Gentechnik Zertifizierung: aus kontrolliert, biologischem Anbau Zert. Nr. Hersteller: BAG-Franken eG, Getreidemühle Heuchlingen Aufbewahrung: bitte kühl und trocken [...]

Verkaufsstart!

07. Februar 2020|

Ab sofort gibt es unsere einzigartigen BIO-Qualitätsmehlsorten in den Verkaufsräumen der BAG Franken eG! Das vielfältige Sortiment von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl gibt es wahlweise im 2,5 oder 5 kg Beutel.

Vom Korn zum Mehl

17. Januar 2020|

Natürlich in Bio-Qualität der Mühle Heuchlingen. Das Biogetreide wird direkt vom Feld in unsere Biomühle Heuchlingen oder in unser Lagerhaus Rosenberg gefahren, wo wir ebenfalls Getreide aus ökologischer Erzeugung erfassen. Direkt vom Feld kann Getreide mit Stroh, Erdklumpen, Steinchen und in jedem Fall mit Staub verunreinigt sein. Deshalb ist direkt bei der Erfassung eine sorgfältige Reinigung notwendig:
 Grobe Bestandteile werden mit Sieben aussortiert, Staub und feine Bestandteile, mit der Windreinigung ausgereinigt.

BIO Dinkelmehl TYPE 630

14. Januar 2020|

BIO Dinkelmehl TYPE 630 Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Nussiger und herzhafter Geschmack Hervorragende Backeigenschaften Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl Herkunft des Getreides: Baden-Württemberg Besonderheit: Bio, ohne Gentechnik Zertifizierung: aus kontrolliert, biologischem Anbau Zert. Nr. Hersteller: BAG-Franken eG, Getreidemühle Heuchlingen Aufbewahrung: bitte kühl und trocken [...]

Verkaufsstart!

07. Februar 2020|

Ab sofort gibt es unsere einzigartigen BIO-Qualitätsmehlsorten in den Verkaufsräumen der BAG Franken eG! Das vielfältige Sortiment von Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl gibt es wahlweise im 2,5 oder 5 kg Beutel.

Vom Korn zum Mehl

17. Januar 2020|

Natürlich in Bio-Qualität der Mühle Heuchlingen. Das Biogetreide wird direkt vom Feld in unsere Biomühle Heuchlingen oder in unser Lagerhaus Rosenberg gefahren, wo wir ebenfalls Getreide aus ökologischer Erzeugung erfassen. Direkt vom Feld kann Getreide mit Stroh, Erdklumpen, Steinchen und in jedem Fall mit Staub verunreinigt sein. Deshalb ist direkt bei der Erfassung eine sorgfältige Reinigung notwendig:
 Grobe Bestandteile werden mit Sieben aussortiert, Staub und feine Bestandteile, mit der Windreinigung ausgereinigt.

BIO Dinkelmehl TYPE 630

14. Januar 2020|

BIO Dinkelmehl TYPE 630 Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Nussiger und herzhafter Geschmack Hervorragende Backeigenschaften Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl Herkunft des Getreides: Baden-Württemberg Besonderheit: Bio, ohne Gentechnik Zertifizierung: aus kontrolliert, biologischem Anbau Zert. Nr. Hersteller: BAG-Franken eG, Getreidemühle Heuchlingen Aufbewahrung: bitte kühl und trocken [...]

Mühle Heuchlingen - Logo
Nach oben