Handwerk mit Leidenschaft

Mühle Heuchlingen

Mit langjähriger Erfahrung, Geschick und der Leidenschaft fürs Müller-Handwerk wird das Getreide schonend zu Mehl verarbeitet.
Die Verarbeitungsprozesse werden ständig optimiert, um das Beste aus dem Korn zu erhalten.
Somit bekommen Sie regionales Biomehl auf kurzen Transportwegen, umweltverträglich, nachhaltig und frisch.

ERNTE ERNTE Nur vollreifes, naturbelassenes Korn wird von Landwirten aus der Region eingebracht. Mühle Heuchlingen - Ernte BESTES KORN BESTES KORN Das auf kurzen Wegen angelieferte Getreide durchläuft eine strenge Qualitätskontrolle. Mühle Heuchlingen - Korn REINIGUNG REINIGUNG Verschiedene, intensive Reinigungsverfahren garantieren eine sorgfältige Auslese vor der Vermahlung. Mühle Heuchlingen - Reinigung MAHLUNG MAHLUNG Im Walzenstuhl wird das Getreide schonend, zwischen 
zwei Stahlwalzen zerkleinert. Mühle Heuchlingen - Mühle Mahlung ABFÜLLUNG ABFÜLLUNG Das fertige Mehl wird nun entweder direkt lose im Tankwagen oder als Sackware ausgeliefert. Mühle Heuchlingen - Abfüllung VERKAUF VERKAUF Für den Hausgebrauch füllen wir das Mehl in echter Handarbeit in Kleinpackungen ab, die in unseren
Märkten erhältlich sind.
Mühle Heuchlingen - Verkauf
Mühle Heuchlingen - Logo
Kontakt