
BIO Weizenmehl TYPE 550
Universalmehl für süßes und salziges Gebäck, Kuchen sowie helle Brote und Brötchen.
Herzhaft milder Geschmack
Hoher Anteil an Klebereiweiß
Helles, fein ausgemahlenes Mehl

BIO Weizenmehl TYPE 1050
Kräftiger Geschmack für herzhafte Mischbrote.
Eignet sich durch seinen herzhaften Geschmack sehr gut zur Herstellung von Brot und Brötchen
Gute Backfähigkeit
Leicht ausgemahlenes Mehl

BIO Weizenmehl Vollkornmehl
Vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen.
Kräftige Note
Ballaststoffreich und sättigend
Aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim und Randschichten) bleiben erhalten

BIO Dinkelmehl TYPE 630
Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen.
Nussiger und herzhafter Geschmack
Hervorragende Backeigenschaften
Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl

BIO Dinkelmehl TYPE 1050
Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen.
Fein nussiger Geschmack
Enthält noch einen Teil der Bestandteile des ganzen Korns
Leicht ausgemahlenes Dinkelmehl

BIO Dinkelmehl VOLLKORN
Ideal zum Backen von Broten sowie salzigem und süßem Gebäck.
Nussiger Geschmack
Gute Klebereigenschaften, die für eine elastische Struktur und hohe Bindefähigkeit des Teiges sorgen
Aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim- und Randschichten) bleiben erhalten

Roggenmehl TYPE 1150
Wird besonders gern zur Herstellung von Mischbroten und Mischbrötchen verwendet.
Typisch kräftige Note
Ein Klassiker in jeder Brot-Backstube
Hoher Mineralstoffgehalt

Roggenmehl VOLLKORN
Bestens geeignet für eine vollwertige und gesunde Ernährung.
Herzhafter Geschmack
Enthält viele wertvolle Mineralien, Vitamine und Ballaststoffe
Aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim und Randschichten) bleiben erhalten
Rohstoffe
Wir gehen verantwortungsbewusst mit natürlichen Ressourcen um, daher verwenden wir für unsere Biomehlsorten Rohstoffe aus biologischem Anbau von Landwirten aus der Region.
Produktion
Unsere Getreide sind reine Naturprodukte, keine Chemie, keine Gentechnik. Wir legen großen Wert auf die optimale Reinigung und ein schonendes Mahlverfahren. Alle Mehlsorten werden bei uns frisch vermahlen und für Kleinmengen sogar handverpackt!
Qualität
Mit unserer langjährigen Erfahrung und der sorgsamen Herstellung garantieren wir Ihnen höchste Qualität unserer Biomehle. Das kann sich sehen lassen: daher sind unsere Produkte zertifiziert.
