BIO Weizenmehl TYPE 550
Universalmehl für süßes und salziges Gebäck, Kuchen sowie helle Brote und Brötchen.
BIO Weizenmehl TYPE 1050
Kräftiger Geschmack für herzhafte Mischbrote.
BIO Weizenmehl Vollkornmehl
Vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen.
BIO Dinkelmehl TYPE 630
Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen.
BIO Dinkelmehl TYPE 1050
Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen.
BIO Dinkelmehl VOLLKORN
Ideal zum Backen von Broten sowie salzigem und süßem Gebäck.
Roggenmehl TYPE 1150
Wird besonders gern zur Herstellung von Mischbroten und Mischbrötchen verwendet.
Roggenmehl VOLLKORN
Bestens geeignet für eine vollwertige und gesunde Ernährung.
Rohstoffe
Wir gehen verantwortungsbewusst mit natürlichen Ressourcen um, daher verwenden wir für unsere Biomehlsorten Rohstoffe aus biologischem Anbau von Landwirten aus der Region.
Produktion
Unsere Getreide sind reine Naturprodukte, keine Chemie, keine Gentechnik. Wir legen großen Wert auf die optimale Reinigung und ein schonendes Mahlverfahren. Alle Mehlsorten werden bei uns frisch vermahlen und für Kleinmengen sogar handverpackt!
Qualität
Mit unserer langjährigen Erfahrung und der sorgsamen Herstellung garantieren wir Ihnen höchste Qualität unserer Biomehle. Das kann sich sehen lassen: daher sind unsere Produkte zertifiziert.