Mühle Heuchlingen - Weizenmehl 550

BIO Weizenmehl TYPE 550

Universalmehl für süßes und salziges Gebäck, Kuchen sowie helle Brote und Brötchen. 

  • Herzhaft milder Geschmack

  • Hoher Anteil an Klebereiweiß

  • Helles, fein ausgemahlenes Mehl

Mühle Heuchlingen - Weizenmehl 1050

BIO Weizenmehl TYPE 1050

Kräftiger Geschmack für herzhafte Mischbrote. 

  • Eignet sich durch seinen herzhaften Geschmack sehr gut zur Herstellung von Brot und Brötchen

  • Gute Backfähigkeit

  • Leicht ausgemahlenes Mehl

Mühle Heuchlingen - Weizenmehl Vollkornmehl

BIO Weizenmehl Vollkornmehl

Vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen.

  • Kräftige Note

  • Ballaststoffreich und sättigend

  • Aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim und Randschichten) bleiben erhalten

Mühle Heuchlingen - Dinkelmehl 630

BIO Dinkelmehl TYPE 630

Ideal für feine Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen.

  • Nussiger und herzhafter Geschmack

  • Hervorragende Backeigenschaften

  • Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl

Mühle Heuchlingen - Dinkelmehl 1050

BIO Dinkelmehl TYPE 1050

Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen.

  • Fein nussiger Geschmack

  • Enthält noch einen Teil der Bestandteile des ganzen Korns

  • Leicht ausgemahlenes Dinkelmehl

Mühle Heuchlingen - Dinkelmehl Vollkorn

BIO Dinkelmehl VOLLKORN

Ideal zum Backen von Broten sowie salzigem und süßem Gebäck.

  • Nussiger Geschmack

  • Gute Klebereigenschaften, die für eine elastische Struktur und hohe Bindefähigkeit des Teiges sorgen

  • Aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim- und Randschichten) bleiben erhalten

Mühle Heuchlingen - Roggenmehl 1150

Roggenmehl TYPE 1150

Wird besonders gern zur Herstellung von Mischbroten und Mischbrötchen verwendet.

  • Typisch kräftige Note

  • Ein Klassiker in jeder Brot-Backstube

  • Hoher Mineralstoffgehalt

Mühle Heuchlingen - Roggenmehl Vollkorn

Roggenmehl VOLLKORN

Bestens geeignet für eine vollwertige und gesunde Ernährung.

  • Herzhafter Geschmack

  • Enthält viele wertvolle Mineralien, Vitamine und Ballaststoffe

  • Aus dem vollen Korn gemahlen, alle Bestandteile (auch Keim und Randschichten) bleiben erhalten

Rohstoffe

Wir gehen verantwortungsbewusst mit natürlichen Ressourcen um, daher verwenden wir für unsere Biomehlsorten Rohstoffe aus biologischem Anbau von Landwirten aus der Region.

Produktion

Unsere Getreide sind reine Naturprodukte, keine Chemie, keine Gentechnik. Wir legen großen Wert auf die optimale Reinigung und ein schonendes Mahlverfahren. Alle Mehlsorten werden bei uns frisch vermahlen und für Kleinmengen sogar handverpackt!

Qualität

Mit unserer langjährigen Erfahrung und der sorgsamen Herstellung garantieren wir Ihnen höchste Qualität unserer Biomehle. Das kann sich sehen lassen: daher sind unsere Produkte zertifiziert.

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